Последнее обновление:
Сейчас, в наше время, люди перестали думать о своём здоровье, а как же хорошо всегда себя чувствовать бодрым и свежим. В этой статье я вам расскажу, как всегда быть в тонусе и не тратить много денег на это.
В первую очередь, я хочу обратиться к девушкам, которые тратят много сил, энергии и денег на разные таблетки для похудения, но это никак не помогает. Но проблема не в том, что они не помогают, этими таблетками буквально все девушки портят своё здоровье, которое уже никак не вернуть. Ухудшается самочувствие, начинает стареть кожа, но самое ужасное — если вы перестаёте их пить, то спустя некоторое время, вы набираете вес, а от него уж мы никуда не денемся. Возникает вопрос: как от этого избавится, и похудеть так, чтоб не нанести вред своему здоровью?
Для этого у меня есть замечательные рецепты уникальных крем-супчиков для похудения. Конечно, похудение гарантировано не сразу, но через месяц вы увидите уже результат, который вас просто шокирует.
Супы-пюре: рецепты для похудения
- Суп-пюре из гороха
Диетический суп пюре готовится очень легко и просто!
Суп из гороха для похудения отлично сжигает жиры. Это низкокалорийный суп, от которого мы увидим результат уже через 2 недели, скинув 4 -5 кг.
Рецепт приготовления:
— 4-6 картофелин;
— 2 морковки;
— горох;
— оливковое масло;
— 1 луковица;
— любую зелень и специи на ваш выбор.
Как его приготовить:
Приготовить куриный бульон. Лук поджарить на сковородке до золотистой корочки на оливковом масле. Добавить лук в суп.
Отдельно отварить горох. В кипящую воду кинуть наполовину готовый горох. Мелко порезать картошку, кинуть её в кипящую воду и варить до готовности. Когда картошка готова — добавить оливкового масла и зелень петрушки. Специи на ваше усмотрение.
Суп можно перемешать у блендера и есть утром натощак.
- Легкий суп-пюре из риса
Суп хорошо есть на ужин, потому как он лёгкий на желудок и при этом очень низкокалорийный и очень вкусный.
Рецепт приготовления:
— рис;
— картошка;
— морковка.
Как его приготовить:
Для начала нужно хорошо промыть рис и поставить его в воду. Дождаться, пока рис закипит. Затем мелко нарезать картошку, и добавить её к рису. Когда картошка будет готова, натереть морковку на мелкой терке и кинуть её в суп. После того как суп начнет кипеть — воду можно посолить. Через 20-25 мин суп уже будет готов.
- Томатный суп-пюре
Рецепт приготовления:
На 4 порции:
— 8 картофелин;
— 1 морковь;
— 3 помидора;
— 1 луковица;
— 1 сладкий красный перец;
— 6 стручков спаржевой фасоли;
— 50 г мелкой лапши;
— Соль, зелень, перец.
Как приготовить:
В кипящую воду или бульон положить кубики картофеля, нарезать мелкими кубиками морковь и лук, посолить, обжарить; 2 помидора измельчить на блендере и добавить в заправку. Зажарку выложить в бульон. Добавить лапшу.
- Грибной суп-пюре
Необходимо:
— 300 г грибов;
— 2-3 картофелины;
— 1 луковица;
— 50 г сливочного сыра;
— Соль, лавровый лист, перец.
Как приготовить:
Грибы, лук и картофель нарезать мелко. Картофель положить в кипящую подсоленную воду. Лук и грибы обжарить на растительном масле, затем добавить к картофелю, чуть позже добавить сливочный сыр. Варить суп до готовности картофеля. Перелить в блендер, размешать в однородную крем-массу. Посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
Станьте первым!